Ответы на Ваши вопросы

Напишите мне
В процессе нашей работы Вы задаете вопросы, на которые я отвечаю. Очень часто эти вопросы повторяются. Поэтому я решила ответы на них разместить на моем сайте.

ЧТО ТАКОЕ БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ И ПОЧЕМУ ИНОГДА ВЫ ГАДАЕТЕ БЕСПЛАТНО?
Бесплатное гадание - это гадание, в котором Вы задаете ОДИН (а не два и не три -просьба это учитывать!!!)вопрос, а я на него отвечаю "Да", "Нет". Это вопросы типа "Выйду ли я замуж в этом году?", "Стоит ли мне менять работу?", "Любит ли меня ...(имя)?" и т.д. На другие Ваши вопросы, требующие более развернутого ответа, я гадаю платно (сумма оговаривается при первичной консультации, все зависит от сложности и трудоемкости расклада). Для бесплатных гаданий также необходимы Ваши имя и фото. Данную услугу я предоставляю для Вас потому, что не всегда человеку нужно знать что-то более подробно, иногда достаточно ответа "да-нет". Подобное гадание занимает минимум времени и сил и поэтому я не беру за него оплату. Такая вот маленькая магическая помощь для Вас :)

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ГАДАНИЕ?
Смотря какое гадание. Если обычный расклад на ситуацию, то минут 20 вместе с интерпритацией. Если нужно что-то посерьезнее плюс провести диагностику, уйдет не меньше часа. Все это требует затраты сил и энергии. Но, в любом случае, Вы получаете ответ на свой вопрос в течение 1-3 дней после обращения и оплаты. Время ожидания бесплатного гадания - неделя, но в некоторых случаях и меньше. Все зависит от моей загруженности работой.

ДАЕТЕ ЛИ ВЫ ГАРАНТИЮ НА ВАШУ РАБОТУ?
Что такое гарантия в магии? Это наличие результата проведенной работы. Если я что-то берусь делать для Вас сама, значит, вижу положительный исход поставленной задачи. Если же говорю "нет", значит, результата не будет и просить меня помочь не имеет смысла. Я не обманываю, давая пустые обещания. Я помогаю. Если это в моих силах.

МОЖНО ЛИ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА НАУЧИТЬ МАГИИ?
Представьте себе, можно. И поэтому обратившихся ко мне я предпочитаю чему-то учить (как в свое время учили меня). В этом много плюсов: во-первых, человек в процессе обучения повышает свою энергетику, начинает раскрывать заложенные в нем от рождения магические способности (что потом очень сильно помогает в жизни). Он совершенствуется. Но! Эффект такого обучения будет только при выполнении клиентом двух задач (так называемых слагаемых успеха в магии): веры в себя и в свои действия (клиент ни на минуту не должен сомневаться в том, что все получится) и хорошей визуализации конечного результата (этому его учу я). И если обратившийся ко мне будет придерживаться всех рекомендаций, то успех магической работы не заставит себя ждать. И наоборот.

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВСЕГДА САМИ ПРОВОДИТЕ РИТУАЛ?
Обратившийся за помощью человек погружен в свою проблему, он взаимосвязан с ней. И у него всегда есть ЖЕЛАНИЕ решить ее. А это - дополнительная энергия, намного более сильная любого магического воздействия. Она помогает ему, ведет к достижению цели. И в таких случаях я предпочитаю не выступать посредником, а всего лишь консультирую и направляю своего клиента.

ПОЧЕМУ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ОПЛАТЕ ПО РЕЗУЛЬТАТУ, ВЕДЬ МНОГИЕ МАГИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ?
Моя цель - не заработать деньги, моя цель - помочь человеку, услышать от него "спасибо". Поэтому я всегда стараюсь брать оплату только после получения им результа. Единственное, что до начала работы (проведения ритуала) клиент оплачивает мои затраты на материалы для обряда (в разных случаях сумма меняется, но не превышает 400-500 рублей).

ВЫ НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ? ЧТО КЛИЕНТ ПОПРОСТУ "КИНЕТ" ВАС"?
Вы знаете, не боюсь. И даже не думаю об этом. То, что мое воздействие начало работать - это я диагностирую. И если после этого клиент не оплатит - оно потеряет силу, все вернется к тому, что было. И заказать подобный ритуал уже у другого мага будет проблематично. Поэтому обманывать меня не стоит. Мы же не убегаем из магазина, не рассчитавшись за товар. А если убежим - то нас накажут. Так и здесь. Только мое "наказание" будет не в виде порчи и т.п., а в виде самого больного для клиента - очень быстрого окончания воздействия.

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НАВОДИТЕ ПОРЧУ? НЕ РАЗБИВАЕТЕ СЕМЬИ?
Это противоречит моим убеждениям. Тем более, если женщина хочет увести отца от ребенка. Я против этого. И считаю, что разлучниц нужно наказывать. Поэтому никогда не буду помогать таким людям.

КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Психологическая консультация длится столько, сколько это необходимо. То же самое касается и консультации по вопросам магии. У меня нет таймера. Общение с клиентом заканчивается тогда, когда он получит ответы на все свои вопросы.

ПОЧЕМУ ИНОГДА ПРЕДСКАЗАНИЕ НЕ СБЫВАЕТСЯ?
Наша судьба изменчива. Делая, либо не делая что-то, мы меняем ход событий. Гадание говорит о том, что будет, опираясь на данное положение вещей. Если после похода к гадалке, предсказавшей вам долгую и счастливую жизнь, вы решили прыгнуть с крыши, то нечего потом винить ее в том, что попали в больницу с переломом позвоночника и стали инвалидом 1 группы. Гадание говорит о том, что случится, если будете действовать, следуя совету карт. Если же Вы отклонитесь то них, то и судьба может измениться. И, следовательно, предсказание гадалки потеряет силу.
Hosted by uCoz